Edson Álvarez y el West Ham se aprovechan del Sheffield, el último lugar de la Premier, y vuelven a la senda del triunfo

Edson West Ham Sheffield
Soccer Football - Premier League - West Ham United v Sheffield United - London Stadium, London, Britain - September 30, 2023 West Ham United's Edson Alvarez in action with Sheffield United's Oli McBurnie Action Images via Reuters/Andrew Couldridge NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.
El West Ham no tuvo que emplearse a fondo para vencer 2-0 al Sheffield, duelo en el que Edson Álvarez fue titular y salió tras 72 minutos.

El mexicano Edson Álvarez jugó 72 minutos en el triunfo 2-0 del West Ham United, su cuarto de la temporada, que aprovechó las concesiones del débil Sheffield United, el último lugar de la Premier League.

El West Ham dominó ampliamente el primer tiempo y aprovechó dos fallas de la defensa del Sheffield para marcar un par de goles, por medio de Jarrod Bowen en el minuto 24, y Tomás Soucek en el 37.

AMONESTADO

La mala nota para Edson Álvarez, quien inició como titular, fue una tarjeta amarilla que recibió en el minuto 40. En el segundo tiempo, pese a no jugarse con intensidad, el técnico Moyes decidió relevar al mexicano, quien salió de la cancha en el minuto 72.

El Barcelona vence sin brillo al Sevilla, gracias a un autogol de Sergio Ramos

El West Ham conservó la ventaja al tener bien controlado el balón y sin que el Sheffield representara alguna amenaza, por lo que el tiempo se agotó y el triunfo, su cuarto de la temporada, permite a los de Edson Álvarez recuperar posiciones al llegar a 13 puntos, mientras el Sheffield ratifica su condición de peor equipo de la Premier League, con sólo un punto.