Memo Ochoa evita la tercera derrota consecutiva del Salernitana, que rescata un empate ante Frosinone y sigue sin ganar en la temporada

Ochoa Salernitana empate Frosinone
Ochoa recibió un gol y atajó otro que evitó la derrota del Salernitana. (Foto: Reuters).
Con una atajada clave, Ochoa ayudó al Salernitana a rescatar el empate 1-1 ante Frosinone, aunque sigue sin ganar tras cinco jornadas.

El portero mexicano Guillermo Ochoa sigue sin conocer el triunfo con el Salernitana tras cinco jornadas de la Serie A italiana, pero al menos ayudó a su equipo a rescatar un empate 1-1 en casa frente al Frosinone.

El Frosinone se adelantó en el minuto 12 con un gol de cabeza de Simone Romagnoli, quien superó a la defensa del Salernitana con gran facilidad, dejando sin opciones a Ochoa.

La primera parte transcurrió sin mayores opciones de peligro en las porterías, pero Ochoa fue fundamental para evitar la que hubiera significado la tercera derrota consecutiva de Salernitana con una atajada clave en el minuto 48, cuando en dos tiempos contuvo el disparo de Mazzitelli.

La atajada de Ochoa permitió que el Salernitana encontrara el empate ante Frosinone, por conducto de Jovane Cabral, en el minuto 52, al controlar un tiro de esquina y disparar bien colocado junto al poste derecho de la portería visitante.

El empate 1-1 deja en el fondo de la tabla al Salernitana, con cinco puntos luego de tres empates y dos derrotas, aunque al menos evitaron una tercera derrota consecutiva que hubiera agravado su situación. Para Frosinone, el punto le permite seguir arriba, sorpresivamente, con ocho puntos.