México golea a Trinidad y Tobago y sigue con paso perfecto rumbo a la Copa Oro Femenil

Tri femenil
Las tricolores festejan un gol (Foto: @Miseleccionfem).
El Tri Femenil superó 6-0 a las trinitarias en Pachuca, luego de haber vencido 2-1 en su debut a Puerto Rico.

La Selección Mexicana Femenil goleó 6-0 a su similar de Trinidad y Tobago, en duelo de clasificación hacia la Copa Oro.

El duelo en el Estadio Hidalgo, en Pachuca, fue resuelto con facilidad y autoridad por las tricolores en el primer tiempo.

Apenas al minuto tres, María Sánchez abrió el marcador para las aztecas, misma que amplió al 10′ Greta Espinoza trasun rechace de la portera caribeña.

Alicia Cervantes hizo el 3-0 al 19′, mientras que Alexia Delgado se sumó al festín con un potente obús angulado a las afueras del área.

‘Licha’ Cervantes convirtió su doblete al 42′ tras un pase de Charlyn Corral, quien poco antes encontró las redes. Así llegó la media docena del Tri antes del descanso.

Pedro López realizó cambios aztecas para la segunda mitad.

Las mexicanas tuvieron llegadas, pero quitaron el pie del acelerador para manejar una renta muy holgada, firmando una buena exhibición en la Bella Airosa ante un rival que no exigió mucho.