México supera un mal inicio, remonta en el Azteca y saca su primer triunfo en la eliminatoria rumbo a la Copa Oro Femenil

México Copa Oro Femenil
María Sánchez celebra su gol. (Foto: @Miseleccionfem).
Tras sufrir un autogol y la baja de Diana Ordoñez, México remontó y venció 2-1 a Puerto Rico en la eliminatoria de la Copa Oro Femenil.

La Selección Femenil de México se repuso de un inicio incierto al sufrir un autogol y remontó 2-1 frente a Puerto Rico en el Estadio Azteca, el primer triunfo del Tri en su debut en la eliminatoria rumbo a la Copa Oro Femenil.

Pese a tener un respaldo absoluto, México sufrió en el arranque con un autogol de Kim Rodíguez en el minuto 11 .

Pero México pudo sobreponerse no solo en el marcador, sino también a un fuerte golpe de Diana Ordoñez, a quien tuvieron que trasladar al hospital tras un choque de cabezas en el minuto 35.

En el minuto 44, México marcó el empate 1-1 gracias a un excelente cobro de tiro libre de María Sánchez, algo que lamentó Puerto Rico, que saboreaba irse con la ventaja al descanso.

Scarlett Camberos marcó el gol de la voltereta y definitivo para México con un disparo bien colocado que entró pegado al poste izquierdo de la potería de Puerto Rico.

La delantera marcó en su reaparición con la Selección Femenil de México tras una ausencia provocada por un caso de acoso sexual que vivió el año pasado que la obligó a dejar el país y al Club América, donde militaba cuando ocurrieron los hechos.

El marcador no se movió y México celebró su primer triunfo rumbo a la Copa Oro Femenil con una gran reacción ante Puerto Rico.