¡Cómo no lo van a querer! El ‘Chino’ Huerta le da otro triunfo a los Pumas con un doblete frente al Puebla

Chino Huerta Pumas Puebla
Huerta volvió a destacar. (Foto: @PumasMX).
Con dos goles de penalti frente al Puebla, el 'Chino' Huerta le dio el triunfo 0-2 a los Pumas y confirma su gran momento personal.

César ‘Chino’ Huerta volvió a ser la figura de los Pumas, ahora como autor de un doblete para darle el triunfo a los universitarios 0-2 ante Puebla, que no pudo frenar al carismático jugador felino.

Pumas contó con mucha suerte desde el inicio, pero la supo fabricar y la aprovechó tras una falta de Sebastián Olmedo en el área sobre Gabriel Fernández que se marcó como penalti, y no podía ser otro que el Chino’ Huerta quien cobró la falta en el minuto 8 para darle la ventaja a los visitantes ante el Puebla.

El Puebla comenzó entonces a buscar regresar al partido, pero Pumas lo descontrolaba con latigazos y jamás renunció a ir al ataque para conservar su ventaja.

Pero además de ‘Chino’ Huerta, Pumas encontró en Julio González otro jugador clave, pues el portero se lució con varias atajadas, pero una en especial fue espectacular en el minuto 53 para desviar un remate con la cabeza de Guillermo Martínez.

DOBLETE

Eso fue el preámbulo para el 0-2. Mano en el área del Puebla, otro penalti, y otro gol del ‘Chino’ Huerta, quien con este doblete aumentó la euforia que se vive en Pumas por su entrega, su disciplina y su capacidad para aprovechar las oportunidades.

En la recta final ingresó Juan Ignacio Dinenno, quien ha perdido la titularidad y aparentemente el buen paso que llevaba con los Pumas, pues tuvo tres intervenciones frente a la portería y falló las tres, una al abanicar un centro raso dentro del área.

Al final, ese parece un problema secundario para el técnico Mohamed, quien encontró en el ‘Chino’ Huerta la joya que hizo resurgir el espíritu de los Pumas en el Apertura con su segundo triunfo consecutivo, cuarto del torneo, para llegar a 15 puntos.