Arsenal bombardea al PSV del ‘Chucky’ Lozano, que se lleva una goleada en su presentación en la Champions

PSV Chucky Arsenal Champions
Los jugadores del Arsenal celebran uno de los goles ante PSV. (Foto: Reuters).
El 'Chucky' Lozano inició en la banca y entró al 64, pero no pudo evitar la goleada del PSV 4-0 frente al Arsenal en la Champions League.

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano inició desde la banca una nueva aventura con el PSV Eindhoven en la Champions League, pero en los 24 minutos que pudo participar no logró revertir la goleada 4-0 que sufrió el equipo neerlandés ante el Arsenal, que resolvió el encuentro en el primer tiempo.

El Arsenal necesitó sólo ocho minutos para abrir el marcador, cuando el portero Walter Benítez rechazó un disparo de Odegaard y dejó el balón a merced de Bukayo Saka, quien simplemente lo empujó al fondo.

La precisión del juego del Arsenal le costó al PSV recibir el segundo, cuando Saka sirvió desde la derecha a Trossard, quien disparó directo a la portería e incrustó el balón pegado al poste derecho, para el 2-0 en el minuto 20.

Benítez evitó un catastrófico 3-0 al 25, cuando atajó un disparo de Gabriel Jesús en el área y luego Magallanes perdonó el no poder rematar un tiro de esquina que lo sorprendió en el poste más lejano.

Pero el tercero no tardó mucho en caer. Fue Gabriel Jesús, en el minuto 38, tras controlar en el área un centro desde la izquierda de Trossard y definir con un disparo cruzado.

RELEVO

Las opciones del PSV pasaban por buscar alternativas en los jugadores de la banca, lo cual llegó hasta el minuto 64, cuando entró el mexicano ‘Chucky’ Lozano para intentar hacer reaccionar al equipo neerlandés.

El Arsenal no se ocupó de ello y sí de hacer el 4-0: Martin Odegaard selló la goleada con un espectacular disparo desde fuera del área que superó la estirada de Benítez, liquidando las esperanzas del PSV de evitar iniciar con una derrota la temporada de la Champions League, mientras ‘Chucky’ Lozano deberá esforzarse más para convertirs en titular con los ‘Granjeros’.