León se salva de perder ante Necaxa y empata con un autogol inverosímil

'Diente' López, con la custodia de Andrés Colorado (Foto: @clubleonfc).
Los Esmereldas igualaron 1-1 en casa ante los Rayos en partido de la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX.

León empató 1-1 ante Necaxa en partido de la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio León (Nou Camp).

Los Rayos se adelantaron a temprana hora con un zurdazo en el área de Rogelio Cortez.

La Fiera generó peligro en la primera mitad, pero careció de contundencia y se topó con buenas atajadas de Raúl Gudiño.

La segunda mitad inició con unos Esmeraldas más agresivos, que dispusieron de un par de ocasiones claras, pero nuevamente se estrellaron con la figura de Gudiño.

No obstante, en una jugada ‘inofensiva’, los guanajuatenses igualaron el marcador: Nicolás López envió un centro al área y el zaguero Waldo Madrid, quien se acababa de debutar en la Liga MX, metió un autogol inverosímil de cabeza en su intento por despejar la pelota a córner.

Así se firmó la historia en el Bajío, con unos Rayos que sumaron un punto con técnico interino (Luis Padilla), pero no lograron salir del sótano general, mientras los Panzas Verdes alcanzaron nueve puntos.