Tigres Femenil le pone mucha garra, pero cae ante el Barcelona, que se va invicto de su gira por México

Tigres Femenil Barcelona invicto
Pina celebra el único gol del partido. (Foto: Reuters).
Un gol de Claudia Pina ante Tigres Femenil le dio el triunfo 0-1 al Barcelona, que se va invicto en su gira por México.

Un gol de Claudia Pina en el primer tiempo le dio el triunfo 0-1 al Barcelona Femenil en su visita a Tigres, ante una gran entrada en el Estadio Universitario, que disfrutó de la gran entrega del club mexicano ante las campeonas vigentes de España y Europa, que dejan México con paso invicto.

El Barcelona cierra así su gira por México, en la que consiguió salir invicto con su triunfo frente al América en el Estadio Azteca del pasado martes y el de esta noche frente a Tigres.

Las ‘Amazonas’ llegaron al duelo ante Barcelona tras perder ante el Real Madrid, también en el Volcán, por 3-1.

El gol de Pina, al minuto 18, no mermó el ímpetu y la garra de Tigres Femenil, cuyas jugadoras mostraron una gran entrega, pero fue hasta el segundo tiempo que se acercaron con mayor peligro a la portería del Barcelona, pero sin la contundencia necesaria para conseguir un empate que premiara su gran esfuerzo y el club catalán se fue invicto.

A pesar de no contar con sus mejoras jugadoras, el Barcelona deja México con saldo positivo, con una gira que dejó mucho que rescatar para el futbol femenil de México.