Raúl Jiménez estuvo cerca de anotar en su debut en la Premier League con el Fulham, que se impuso al Everton

Jiménez debut Fulham Everton
Jiménez tuvo un buen debut con Fulham. (Foto: TW @PremierLeague).
En su debut en Premier League con Fulham, Raúl Jiménez fue titular, hizo un tiro al poste y salió al 58, en el triunfo 0-1 sobre Everton.

El delantero mexicano Raúl Jiménez tuvo un buen debut en el Fulham, al ser titular en el primer juego de la temporada 2023-24 de la Premier League, un partido que se resolvió a su favor 1-0 en su visita al Everton, tras salir de cambio en el minuto 58.

Raúl Jiménez recibió la oportunidad de arrancar como titular en el Fulham y el mexicano hizo un buen trabajo, pese al poco tiempo que lleva trabajando con su nuevo club.

En el primer tiempo estuvo limitado en cuanto a contacto con el balón y no logró rematar a la portería, pero aportó su sacrificio mientras su equipo resistía los embates del Everton.

En el segundo tiempo, Jiménez tuvo su única oportunidad de anotar, cuando al 57 remató de volea un centro desde la derecha, y aunque superó al portero, el balón se estrelló en la base del poste y no pudo cantar su primer gol con el Fulham.

Al minuto siguiente, Jiménez salió de cambio por Aleksandar Mitrovic, quien se lesionó minutos después.

Al final, el Fulham se impusó 1-0 de visita al Everton con gol de Bobby De Cordova-Reid en el minuto 73 tras una gran jugada colectiva y así sumaron sus primeros tres puntos en la campaña de la Premier League, con un debut esperanzador para Jiménez.