Mazatlán hace hombrada con un jugador menos y ‘hunde’ al Puebla

Mazatlán FC hizo una hombrada este martes para imponerse con 10 jugadores al Puebla, en duelo de la Jornada 5 del Apertura 2023, disputado en el Estadio Kraken.

Tras una batalla cerrada en su primera parte, los sinaloenses complicaron sus aspiraciones triunfales al 45′ cuando Andrés Montaño se marchó a las regaderas antes de tiempo al ver la tarjeta roja.

El segundo tiempo parecía difícil para el elenco morado, que no obstante, al 50′ encontró el tanto de la victoria con un cabezazo de Facundo Almada, tras un córner cobrado por Nicolás Benedetti.

Fue suficiente para los locales, que en tiempo de compensación desperdiciaron el 2-0 con un penalti que Eduard Bello falló.

Pese a ello, Mazatlán llegó a cinco unidades y está en zona de Repechaje, mientras que los Camoteros ya son coleros en solitario del certamen con un punto, por debajo del Cruz Azul.