Raúl Jiménez anota su primer gol con el Fulham en el partido amistoso ante Hoffenheim

Jiménez primer gol Fulham
Jiménez celebra con sus compañeros. (Foto: TW @FulhamFC).
En su primera oportunidad como titular, Raúl Jiménez marcó su primer gol con el Fulham, en el triunfo 2-1 en amistoso ante Hoffenheim.

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó su primer gol con su nuevo equipo, el Fulham, que ganó 2-1 un partido amistoso ante Hoffenheim de Alemania, en el que aprovechó su primera oportunidad como titular.

Jiménez marcó su primer gol con Fulham en el segundo tiempo ante el club alemán, después de una gran jugada que terminó con un centro de Antonee Robinson desde la izquierda, para que el mexicano solo rematara frente a la portería.

El Fulham se llevó el triunfo gracias a una anotación de Bassey en la recta final del encuento.

Unos días después de su debut, en la derrota ante el Chelsea en Estados Unidos, Jiménez recibió la oportunidad de jugar como titular en el Craven Cottage.

En los primeros minutos del partido, Jménez estuvo cerca de anotar tras un centro que mandó el brasileño Willian, pero su remate se fue desviado.

España hace historia tras golear a Suiza y avanza por primera vez a Cuartos de Final del Mundial Femenil, acompañada por Japón

El Fulham debutará en la temporada 2023-24 de la Premier League el próximo sábado 12 de agosto, en la casa del Everton, donde se espera que Raúl Jiménez tenga actividad en el que será su segundo equipo en el campeonato inglés.