San Luis le pone cabeza y llena de ‘espinas’ a los Gallos Blancos para lograr su primer triunfo del torneo

San Luis
'Cata' Domínguez festeja su primer gol con los potosinos (Foto: @AtletideSanLuis).
Los tuneros vinieron de atrás y golearon 4-1 al Querétaro con tres tantos de cabeza en partido de la Jornada 3.

El Atlético San Luis vino de atrás este sábado para golear 4-1 al Querétaro en partido de la Jornada 3 del Apertura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

Los Gallos Blancos iniciaron mejor y tomaron ventaja al 17′ con un remate de Ángel Sepúlveda.

No obstante, pasada la media hora, los Gladiadores igualaron la cuenta con un cabezazo de Ricardo Chávez tras un tiro de esquina.

Y en el ocaso de la primera mitad, los tuneros dieron vuelta al marcador por la misma vía, esta vez con un gran testarazo de Vitinho y así llevar ventaja al descanso.

Reanudadas las acciones, los de casa ampliaron la cuenta con un remate de palomita de Julio César ‘Cata’ Domínguez, derivado de otro córner.

Y la anotación de la sentencia vino al 68′ desde los 11 pasos, gracias a Unai Bilbao.

El San Luis se repuso para firmar su primer triunfo del torneo, en tanto que los emplumados sufrieron su primer descalabro.