México rescata empate ante El Salvador y clasifica a Semifinales en futbol varonil de los Juegos Centroamericanos

México futbol varonil Centroamericanos
México sufrió ante el anfitrión de los Juegos Centroamericanos. (Foto: @Conade).
Jordan Carrillo marcó el empate 1-1 ante El Salvador, que permite a México avanzar a Semifinales en el futbol varonil de los Centroamericanos.

La Selección de futbol varonil de México rescató un empate 1-1 ante el anfitrión El Salvador en el último partido de la fase de grupos de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, con lo que aseguró su pase a Semifinales, en las que enfrentará a Centro Caribe Sports.

El equipo mexicano, dirigido Gerardo Espinoza, no tuvo su mejor presentación y tuvo que reaccionar para rescatar el empate, que le permitió mantenerse como líder del Grupo A y avanzar a la Semifinal con cuatro puntos.

El 1-1 también permitió a los salvadoreños avanzar a la siguiente ronda, en la que chocarán ante Honduras, en busca del pase a la final y la lucha por la medalla de oro.

México se adueña del oro en el inicio de gimnasia rítmica de los Centroamericanos al ganar las tres primeras pruebas

El Salvador tomó la ventaja en el arranque del segundo tiempo con un gol de Luis Vázquez en el minuto 46 tras rematar un balón que le llegó desde la izquierda.

México no se desesperó y en minuto 64 encontró el gol del empate, obra de Jordan Carrillo, quien mantuvo vivo el sueño de alcanzar una medalla en el futbol varonil de los Juegos Centroamericanos.