Real Madrid recibe una lección de humildad y es goleado por el Girona con cuatro tantos de Castellanos

Real Madrid Girona Castellanos
Castellanos festeja uno de sus cuatro goles ante Real Madrid. (Foto: EFE).
Valentín 'Taty' Castellanos hizo cuatro goles en el triunfo 4-2 de Girona sobre Real Madrid, que sufre un grave tropiezo en la Liga española.

Las ausencias de Karim Benzema y Thibaut Courtois pesaron demasiado en el Real Madrid, que cayó goleado 4-1 en su visita al Girona, donde destacó el delantero Valentín ‘Taty’ Castellanos, autor de los cuatro tantos del club rojiblanco, quien dio una gran lección de humildad al poderoso equipo merengue.

Con Vinícius Júnior como protagonista y una actitud constante de provocación ante sus rivales, el Girona pronto encontró la ventaja en el minuto 12, con el primer gol de Castellanos.

La sorpresa aumentó en el 24, con el segundo gol del ‘Taty’ Castellanos, aunque Vinícius acercó al Real Madrid con un cabezazo en el 34.

INSPIRADO

Girona continuó inspirado en el segundo tiempo y redondeó su gran actuación ante el gigante blanco con dos goles más de Castellanos, quien aumentó su cosecha en el 46 y 62, para dar una dura lección al Real Madrid.

Castellanos salió de cambio en el minuto 72, ovacionado por su afición tras la espectacular actuación y cuatro goles ante Real Madrid.

Vinícius todavía provocó el segundo gol blanco, al servir en bandeja un pase en el área que sólo empujó Lucas Vázquez, un gol que solamente sirvió para maquillar la mala actuación del Real Madrid, pues el 4-2 ante Girona le arruina las pocas aspiraciones que tenía de apretar al Barcelona, que en caso de ganar puede aumentar a 14 puntos su ventaja como líder de la Liga española.