Memo Ochoa vuelve a brillar en goleada del Salernitana a Sassuolo y se alejan del descenso

Ochoa Salernitana goleada Sassuolo
Salernitana celebra un triunfo vital en casa. (Foto: EFE).
Salernitana venció por goleada 3-0 a Sassuolo, con otra buena actuación de Memo Ochoa que les permite llegar a 33 puntos, lejos del descenso.

Salernitana resolvió sin muchos problemas su partido de la Jornada 30 de la Serie A ante Sassuolo, al encaminar desde el minuto 9 una goleada 3-0, con otra actuación destacada del portero Guillermo Ochoa, que les permite dar otro paso firme para alejarse de la zona de descenso.

Lorenozo Pirola abrió el marcador con un remate en el minuto 9 dentro del área de Sassuolo, y desde ahí prácticamente el Salernitana tuvo el control del partido y jugó con mucha tranquilidad.

Esa confianza le permitió al equipo de Ochoa asentarse y buscar ampliar la ventaja, lo que consiguió en el minuto 20, con otro centro al área que bajó Botheim para Dia, quien remató con potencia y dobló las manos del portero Consigli.

Ochoa colaboró, como ha sido su tendencia con Salernitana, con seguridad en las salidas y precisión para atajar el peligro, especialmente un disparo de Fratresi que desvió a una mano a buena altura en el minuto 27.

Arsenal se derrumba pese a rescatar empate milagroso y le deja la mesa puesta al City en la Premier League

Salernitana redondeó la goleada en el minuto 66, con un remate con la derecha desde fuera del área de Coulibaly, un triunfo 3-0 sobre Sassuolo que le permite a los de Memo Ochoa alcanzar 33 puntos, a falta de ocho jornadas por disputar.