Memo Ochoa y Salernitana siguen con su buena racha y sacan empate de visita ante Torino

Memo Ochoa
Ochoa grita para formar su barerra (Foto: @OfficialUSS1919).
• Salernitana igualó de visita 1-1 con el Torino y llegó a siete partidos sin perder en la Serie A; Memo Ochoa volvió a cumplir con una buena actuación.

El Salernitana, equipo en donde milita el portero mexicano Guillermo Ochoa, empató 1-1 en su visita al Torino y se mantiene fuera de los puestos de descenso.

Para el conjunto de Ochoa es el séptimo partido sin perder (seis empates y una victoria), racha que les permite mantenerse en el puesto 15 de la clasificación.

El guardameta de la Selección Mexicana cumplió con una buena actuación y pese a que su escuadra se puso al frente con tanto de Tony Vilhena desde el minuto 9, en el complemento (57’) llegó el 1-1 definitivo de Antonio Sanabria.

Nada pudo hacer Memo luego de que el atacante del Torino sacó un potente disparo cruzado dentro del área y sentenció la igualada.