Puebla rescata un empate ‘Memorable’ ante Necaxa con gol de Guillermo Martínez, quien no tenía ni un minuto en la cancha

Puebla empate Necaxa Martínez
Martínez festeja su gol ante Necaxa. (Foto: @LigaBBVAMX).
Memo Martínez ingresó en el minuto 70 y en su primera intervención consiguió el gol del empate 1-1 para el Puebla en su visita al Necaxa.

Un gol de Memo Martínez en menos de un minuto, tras su ingreso como relevo en el 70, definió el empate 1-1 para Puebla en su visita al Necaxa, en un duelo de poca calidad y muchos errores ofensivos.

El primer tiempo brindó pocas emociones en las porterías, y entre las fallas de los delanteros y atajadas de los porteros, no hubo mucho para destacar.

Necaxa abrió el marcador en el minuto 58, con un remate de Édgar Méndez que Gularte intentó despejar, pero terminó enviando el balón al fondo de su portería.

En la siguiente jugada, Ferrareis controló un centro dentro del área, pero definió pésimamente y voló su disparo por encima de la portería de Necaxa.

Memo Martínez entró de cambio en el 70 y fue en ese mismo minuto que consiguió el empate, cuando remató dentro del área un centro desde la derecha.

En el 88, Maxi Silvera dejó ir otra oportunidad al rematar sin fuerza un centro desde la derecha.

En el 91, Martínez marcaba el 1-2, pero le señalaron fuera de lugar, con lo que Necaxa debió conformarse con un empate 1-1 ante un Puebla que se va contento de Aguascalientes, tras un partido sin mucho brillo.