¡Haaland es una máquina! Marca cinco goles y el Manchester City aplasta al Leipzig en la Champions

Erling Haaland hizo historia en un partido de Champions League al marcar cinco goles en la victoria 7-0 (8-1 global) del Manchester City sobre el Leipzig, con lo que el conjunto inglés se instaló con autoridad en Cuartos de Final.

Luego del 1-1 en la Ida, los ‘Citizens’ de inmediato impusieron su jerarquía e hicieron pesar su estadio, con el atacante noruego como su gran figura, y al medio tiempo ya ganaban 3-0 con tres tantos del ‘9’.

Los alemanes no metieron ni las manos y fueron comparsa de una fiesta ‘blue’ que terminó con siete anotaciones, las cinco de Haaland, una más de Ilkay Gündogan y la cereza del pastel de Kevin de Bruyne con un golazo al ángulo en tiempo de compensación.

El atacante pudo ampliar su cuenta, pero Pep Guardiola decidió darle descanso al minuto 63’ para que recibiera una ovación ensordecedora de su afición.

De esta manera el Manchester City se vuelve a situar en los Cuartos de Final de la competencia europea más importante a nivel de clubes y queda a la espera de rival en la búsqueda de ganar un trofeo que se le ha negado.

Haaland se unió a Lionel Messi y Luiz Adriano como los únicos tres futbolistas que han conquistado cinco goles en un partido de Liga de Campeones.