Santos le pone ‘correa’ a Xolos y logra sufrido triunfo en el TSM

Club Santos
Correa (centro) festeja su segunda anotación (Foto: @ClubSantos).
Los laguneros vencieron 3-2 a los fronterizos con un doblete de Marcelo Javier Correa y otro tanto de Matheus Dória.

Santos Laguna regresó a la senda del triunfo este domingo, luego de vencer 3-2 a Xolos de Tijuana en partido de la Jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga MX, disputado en el Nuevo Estadio Corona (TSM).

Luego de un trámite muy cerrado en la primera mitad, los laguneros inauguraron los cartones justo al 45′ con un remate de ‘palomita’ de Marcelo Javier Correa.

La ventaja parcial parecía un hecho para los coahuilenses, pero en tiempo de compensación (45’+4), los bajacalifornianos sellaron la paridad con un remate ‘violento’ de Alexis Canelo que superó la estirada de Carlos Acevedo.

La segunda parte trajo más emociones y goles en el inmueble de la Comarca. Primero, al 52′, Correa convirtió su doblete y le devolvió la ventaja a los locales con un derechazo esquinado en el área.

Los dirigidos por Miguel Herrera reaccionaron y volvieron a igualar los cartones al 60′ con un ‘sombrerito’ de Lucas Rodríguez sobre Acevedo.

Pero los albiverdes aprovecharon la táctica fija para cristalizar el triunfo ante su gente al 73′, luego de un tiro de esquina y un contrarrenate de Matheus Dória al que ya no pudo llegarle ‘Toño’ Rodríguez.

Santos llegó a 15 puntos que lo tienen en lugares de Repechaje, en tanto que los caninos se quedaron con 11 unidades y están fuera de dicha zona.