Juárez y Necaxa cierran la Jornada 11 con intenso empate en la frontera

Bravos Rayos
El duelo fue muy intenso en la frontera (Foto: @LigaBBVAMX).
Bravos y Rayos igualaron 1-1; Édgar Méndez adelantó a los visitantes, pero Tomás Molina salvó a los anfitriones.

FC Juárez y Necaxa empataron 1-1 este domingo por la noche a FC Juárez en el partido que cerró las acciones de la Jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

La primera mitad en la frontera fue muy cerrada, por momentos ‘tosca’ y de pocas aproximaciones de peligro y lo mejor quedó reservado para la parte complementaria.

Corría el minuto 52 cuando Édgar Méndez aprovechó un pase retrasado de los Bravos para hacer una larga conducción hacia el arco enemigo y batir por abajo a Alfredo Talavera para abrir el marcador.

No obstante, al 68′ respondieron los locales con un cabezazo de Tomás Molina para emparejar el marcador.

Poco después, los chihuahuenses tuvieron el tanto de la voltereta, algo que impidió Hugo González con una buena intervención y una salvada cerca de la línea de la zaga necaxista.

Así se cerró la historia y la repartición de puntos en Ciudad Juárez, los cuales hicieron llegar a 12 unidades a los Bravos por nueve de los hidrocálidos.