León agarra por los ‘cuernos’ al Tauro y pone un pie en Cuartos de Final de la Concachampions

León gol
Iván Moreno festeja su gol con el técnico Nicolás Larcamón (Foto: EFE).
El conjunto mexicano derrotó 1-0 como visitante a los panameños y recibirá el partido de Vuelta en su estadio.

León derrotó este miércoles como visitante al Tauro FC (0-1) en el juego de Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, disputado en el Estadio Rommel Fernández, en Panamá.

La primera mitad fue intensa y se firmó con un 0-0 en el electrónico, pese a que los dos equipos tuvieron un par de llegadas de peligro, siendo la más clara para el conjunto mexicano con un cabezazo de Brian Rubio que estremeció el poste.

El segundo tiempo empezó con un ritmo semilento, con unos Esmeraladas ‘cazando’ a la contra a los locales, algo que lograron al 54′ tras un desborde de Yairo Moreno y el remate de Iván Moreno tras un n yerro defensivo para abrir el marcador.

León bajó el ritmo y trató de controlar el esférico para mantener su ‘renta’, ante un cuadro canalero que puso ganas, pero al que le faltó idea ofensiva para hacer daño a la portería guanajuatense, defendida por Rodolfo Cota.

La Fiera salió airosa de Panamá y con un pie en los Cuartos de Final de la Concachampions, algo que deberá finiquitar en su casa el próximo 16 de marzo.