Tigres pasa amargo ‘cumpleaños’ al empatar con Orlando City en la Ida de Octavos de la Concachampions

TIgres APG
Gignac fue 'secado' por la zaga de los estadounidenses (Foto: EFE).
Los felinos igualaron 0-0 ante el conjunto de la MLS y deberán buscar su pase a Cuartos de Final como visitantes.

Tigres no pudo festejar este martes por la noche como hubiese querido su 63 aniversario, toda vez que empató 0-0 ante Orlando City en la Ida de Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf (Concachanpions), disputada en el Estadio Universitario.

Los felinos fueron superiores en el trámite, pero no supieron reflejarlo en el marcador.

En el primer tiempo, la UANL avisó con un remate de André-Pierre Gignac que contuvo el peruano Pedro Gallese.

Y en el ocaso de la primera mitad, el propio francés ‘encendió las alarmas’ al ver la tarjeta roja tras un roce con el zaguero Rodrigo Schlegel, pero fue ‘perdonado’ y se quedó con amarilla luego de que el arbitro acudiera al VAR.

En la segunda parte, los locales tuvieron llegadas de peligro, particularmente con un cabezazo de Luis Quiñones que obligó a Gallese a ‘volar’ para evitar la caída de su marco y con otro frentazo de Guido Pizarro que se estrelló en el palo.

Tigres no pudo sacar ventaja en el ‘Volcán’ ante su gente y ahora deberá devolver la visita a los estadounidenses para buscar su pase a los Cuartos de Final de la Concachampions.

Dani Alves recibe la visita en prisión de su exesposa: “Sus hijos y yo creemos en su inocencia”