El mexicano Jorge Sánchez anota un golazo en triunfo del Ajax, que avanza a Semifinales en Copa de Holanda

Jorge Sánchez golazo Ajax
Sánchez celebra su gol con sus compañeros del Ajax. (Foto: Reuters).
En su regreso al cuadro titular, Jorge Sánchez anotó un golazo en el 0-3 sobre De Graafschap que da al Ajax el pase a Semifinales de Copa.

El defensa Jorge Sánchez reapareció como titular con el Ajax y anotó un golazo en el 3-0 ante el De Graafschap, triunfo que le da al equipo del mexicano el pase a las Semifinales de la Copa de Holanda

Sánchez abrió el marcador para el Ajax tras recibir un centro por izquierda que remató dentro del área y marcar el 0-1, su segunda anotación desde que milita con el club de Amsterdam.

El primer gol de Sánchez en Holanda fue en la victoria por 7-1 sobre el Excelsior el 16 de octubre de 2022.

Jorge Sánchez reapareció con el equipo titular del Ajax después de más de un mes, tras perder el puesto ante el Feyenoord el 22 de enero. Antes del partido de Cuartos de Final de la Copa de Holanda, contra el De Graafschap, Jorge solo sumaba cinco minutos de juego.

El rendimiento de Sánchez en su primera temporada con el Ajax ha sido cuestionado por un sector de la afición. Uno de los máximos críticos del mexicano es el exjugador Wesley Sneijder, quien explotó contra el mexicano tras su actuación contra el Feyenoord de Santiago Giménez.

El mexicano Santiago Giménez sigue encendido, anota el gol del triunfo y mete al Feyenoord en Semifinales de la Copa holandesa

Sin embargo, Jorge Sánchez espera recuperar el protagonismo que tuvo en la primera vuelta de la temporada con Ajax y su golazo en la Copa podría convencer al técnico John Heitinga de brindarle más minutos.

El otro mexicano del Ajax, Edson Álvarez, no tuvo participación en este partido.