El mexicano Santiago Giménez sigue encendido, anota el gol del triunfo y mete al Feyenoord en Semifinales de la Copa holandesa

Giménez gol Semifinales Copa
Giménez festeja su gol y el pase a Semifinales. (Foto: Reuters).
La buena racha de Santiago Giménez continúa con su gol para el 0-1 ante Heerenveen que mete al Feyenoord a Semifinales en la Copa de Holanda.

Santiago Giménez amplió su buena racha frente a la portería al anotar el gol del triunfo 0-1 ante Heerenveen que permite al Feyenoord avanzar a Semifinales de la Copa de Holanda

El gol de Giménez se registró en el minuto 79, tras un remate con la izquierda desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo, luego de una asistencia de Danilo.

Giménez extiende así su buena racha con el gol, ya que el fin de semana, en la goleada de Feyenoord al Sittard, el mexicano anotó el gol del 2-4 con el que aseguraron mantener el liderato de la Liga holandesa.

En los 88 minutos que tuvo acción, pues fue sustituido por Gernot Trauner, Giménez tuvo un remate a puerta y uno desviado, además de que completó el 85% de sus pases.

El Feyenoord avanza así a Semifinales gracias al gol de Giménez y aspira a conseguir un triplete histórico, pues es líder de la Eredivisie, está en la antesala de la Final en la Copa y sigue vivo en la Europa League.

La anotación de Giménez ante Heerenveen es la segunda del mexicano en la Copa y su decimasegunda con Feyenoord en todas las competencias en la presente temporada. El mexicano lleva seis goles en la Eredivisie, y cuatro en Europa League.