El mexicano Santiago Giménez sigue ‘de romance’ con el gol y marca en el triunfo del líder Feyenoord

‘Chaquito’ festeja su gol ante el Fortuna. (Foto: Feyenoord).
• El Feyenoord goleó 2-4 de visitante al Fortuna, y Santiago Giménez se hizo presente con otra anotación para responder a la confianza de su DT.

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó su sexta anotación en Liga en lo que va de la temporada en la victoria de visitante 2-4 de su equipo el Feyenoord ante el Fortuna Sittard, lo que le permite a los de Rotterdam seguir en la cima de la clasificación.

‘Chaquito’ se hizo presente al minuto 43’ luego de que el Fortuna perdió un balón de forma inocente en la salida, Alireza robó y le puso un auténtico bombón al mexicano, que en el área chica solo tuvo que mandar el balón al fondo de las redes.

La victoria le permite al Feyenoord mantenerse en el primer lugar de la Eredivisie luego de 23 jornadas, pero solo por tres puntos de diferencia del Ajax de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, que ganó hoy con anotación del primero.

Por su parte Santi sigue sumando minutos y en las últimas fechas ya le quitó la titularidad al brasileño Danilo, que hoy ingresó al 60’ por el exgoleador de Cruz Azul.