Edson Álvarez se pone el traje de héroe y le da la victoria al Ajax, que sigue en la pelea por el título

Edson Álvarez festeja su gol ante el Vitesse. (Foto: Ajax).
• El mexicano Edson Álvarez marcó su primer gol de la Temporada con el Ajax, que ganó 1-2 como visitante sobre el Vitesse y pelea por el título.

El mediocampista mexicano Edson Álvarez marcó su primer gol de la temporada que le valió al Ajax la victoria 1-2 como visitante sobre el Vitesse, con lo que sigue en segundo lugar de la Eredivisie, a solo tres puntos del Feyenoord de Rotterdam.

El Ajax no acusó la presión a la que le sometía el triunfo del líder previamente y ganó el equipo de Johny Heitinga en el campo del Vitesse de Phillip Cocu, que tomó ventaja a la media hora por medio de Marco Van Ginkel.

Pero en el minuto 32, David Keaassen igualó el marcador y en la segunda mitad, en el 54’, el mexicano Edson Alvarez dio la victoria al Ajax que acosa el liderato del Feyenoord.

El tanto de Edson llegó por medio de un tiro de esquina por izquierda, se desmarcó en el área y conectó un sólido frentazo para dejar sin oportunidad al guardameta y firmar el 1-2 definitivo.