LatinUs

León resiste con uno menos y rescata un feroz y polémico empate ante FC Juárez

León FC Juárez empate
León y Juárez brindaron un pobre espectáculo. (Foto: @clubleonfc).
Con dos jugadores menos desde el minuto 51, León libró con un empate 0-0 su visita a FC Juárez, que también sufrió una expulsión en el 90.

El León sobrevivió en su visita a FC Juárez y rescató un empate 0-0 con un jugador menos, aunque los locales también sufrieron una expulsión en el minuto 90, en un partido donde el arbitraje fue protagonista.

Mo hubo nada rescatable en el primer tiempo, salvo la expulsión del preparador físico Juan Cruz en el minuto 45.

En el complemento cayó otra tarjeta roja en contra del León, esta vez para Paul Bellón, quien fue expulsado al 51.

El partido estaba puesto para que FC Juárez aprovechara la ventaja, pero León sacó la fiereza y resistió el resto del partido, que se equilibró en el minuto 91 por otra expulsión, esta vez del local Alejandro Arribas, para que el juego quedara 10 contra 10.

Fiscalía de la CDMX investiga denuncia contra ‘Palermo’ Ortiz por agresión sexual y busca a la presunta víctima

Con el empate 0-0, León llegó a 11 puntos con siete partidos disputados, mismos puntos que FC Juárez, pero con 8 encuentros jugados, por lo que el empate de poco sirvió.