Xolos logra su primer triunfo en un partido caótico ante San Luis, que jugó con uno menos desde el minuto 6

Xolos triunfo San Luis
Acción entre Tijuana y San Luis en el Estadio Caliente. (Foto: @Xolos).
La expulsión de Martínez en el minuto 6 dejó a San Luis con 10, pero Xolos anotó hasta el 93 y logró su primer triunfo del Clausura.

El ‘Piojo’ Herrera llevó la suerte a Tijuana, pues antes de tomar el mando de Xolos presenció desde la tribuna un triunfo milagroso de último minuto ante Atlético de San Luis (1-0), que jugó con un hombre menos desde el minuto 6.

El partido inició con una jugada polémica que tuvo que revisar el VAR, que determinó expulsión para Juan Pablo Martínez en el minuto 6 y dejó en inferioridad numérica a Atlético de San Luis.

Pese a ese contratiempo, San Luis estuvo más cerca de anotar que Xolos, con las oportunidades de Bonatini, quien remató desviado en el 21, y el tiro de Sanabria que atajó Toño Rodríguez en el 38.

El segundo tiempo mantuvo el mismo tenor: Xolos sin claridad pese a tener un hombre más y Atlético de San Luis entregado y con más dinámica, e incluso con mejor manejo del balón y el ritmo del partido.

Nada movía el marcador, pero una jugada increíble en el minuto 93, tras un rebote y un remate dentro del área que pegó en la pierna del defensa de San Luis José García le dio el triunfo 1-0 a Xolos de Tijuana, que logra su primer triunfo del torneo y recibe con buen semblante a Miguel Herrera.