Puebla agarra ‘barco’ y arruina el debut de Romano como DT de Mazatlán, que suma su quinta derrota en el Clausura

Puebla Romano Mazatlán derrota
Pablo Parra festeja el primer gol del Puebla ante Mazatlán. (Foto: @LigaBBVAMX).
El debut de Romano como técnico de Mazatlán fue arruinado por el Puebla, una derrota 3-1 que confirmó el desastre de los 'Cañoneros'.

El despertar de Mazatlán FC tendrá que esperar, pues el debut de Rubén Omar Romano como su técnico fue gris, triste y decepcionante, al caer 3-1 ante Puebla, que exhibió las carencias del equipo sinaloense, último lugar general con su quinta derrota consecutiva en el Clausura 2023.

En el minuto 10 el Puebla abrió el marcador. Fue un tiro cruzado de Pablo Parra desde la izquierda del área que entró pegado al poste contrario, tras una asistencia de Martínez.

Con un control total del partido, el Puebla acumuló confianza. En el minuto 27 amplió su ventaja 2-0. Nahuelpán despejó hacia atrás un tiro libre en el área que Diego de Buen devolvió al centro; ahí apareció Memo Martínez sin marca para simplemente empujar.

La inequidad se hizo más evidente con el 3-0 en el minuto 38, en un débil remate de Emanuel Gularte dentro del área se le escapó increíblemente de las manos al portero Vikonis, aparentemente por un bote extraño.

Mazatlán FC apeló al orgullo y presentó un cambio de actitud en el segundo tiempo; pero solo le alcanzó para marcar el 3-1 con una jugada de tiro de esquina que Aké Loba empujó sin marca en el minuto 85.

El tiempo no dio para más y sentenció la quinta derrota de Mazatlán, un equipo sin pies ni cabeza, hundido anímicamente y sin recursos, pese a los intentos de Romano por reanimarlos, ante un Puebla que solo consintió para asegurar su segundo triunfo del torneo.