Necaxa aprieta la correa y rescata un empate que frustra el primer triunfo de Xolos en el Clausura

Xolos de Tijuana acarició durante 70 minutos el sueño de conseguir su primer triunfo del Clausura 2023, pero no logró conservar la ventaja que obtuvo desde el  minuto 1 y se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante Necaxa en duelo de la Jornada 5.

El autogol de Juan Pablo Segovia en el primer minuto sorprendió a todos los asistentes al Estadio Victoria de Aguascalientes, principalmente a los Rayos de Andrés Lillini, que buscaron sin descanso el empate.

Tardaron bastante, gracias al buen planteamiento de Xolos, que incluso estuvieron cerca del segundo gol, pero sufrieron la decepción al recibir el gol del empate, en el minuto 71, obra de Agustín Oliveros, suficiente para frustrar el primer triunfo de Tijuana en el Clausura, en el que acumulan cuatro igualadas y una derrota.

Para Necaxa fue un partido pobre, pero al menos evitó otra derrota y el empate lo mantiene junto a Xolos en la parte baja de la tabla general del Clausura, con cuatro puntos.