César Montes y Espanyol se imponen al Betis en duelo entre mexicanos y arruinan el juego 300 de Guardado en LaLiga

Montes Espanyol Guardado Betis
El mexicano Montes, firme en la marca ante Betis. (Foto: Reuters).
Un gol de Braithwaite le dio el triunfo 1-0 al Espanyol de Montes ante Betis, que no pudo festejar los 300 partidos de Guardado en LaLiga.

Un gol de Martin Braithwaite le dio el triunfo 1-0 al Espanyol frente a un Betis inoperante, que no pudo festejar los 300 partidos de Andrés Guardado en LaLiga, en un duelo entre mexicanos en el que salió victorioso el defensa periquito César Montes en su segundo partido como titular.

La fuerza de la afición local impulsó al Espanyol, que si bien no dominó a placer al Betis, sí le condicionó con marca fuerte y dinamismo.

Fue al cierre del primer tiempo que cayó el gol decisivo, con un servicio milimétrico al corazón del área donde Braithwaite llegó a empujar el balón, para el 1-0.

El Betis buscó reaccionar en el segundo tiempo, hizo los cambios, entre ellos el de Andrés Guardado  en el 74 por Joaquín, pero no hubo manera de vencer la portería del Espanyol, donde César Montes cumplió una labor destacada con su potencia en el juego por arriba para conseguir una victoria que les ayuda a llegar a 20 puntos.