Juárez golea a Xolos y hace que ‘todo sea diferente’ en la frontera

Juárez Lezcano
Lezcano festeja su segundo gol de la noche. (Foto: @LigaBBVAMX).
Los Bravos superaron 3-0 en duelo fronterizo a Tijuana para sumar sus primeros tres puntos del campeonato.

FC Juárez fue mucha pieza en el duelo fronterizo ante Xoloitzcuintles de Tijuana, al que goleó 3-0 en duelo de la segunda fecha del Clausura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Los Bravos se adelantaron antes del primer cuarto de hora con un penalti convertido por Jesús Dueñas.

La escuadra canina no respondió y los locales incrementaron la ventaja al 34′ con un cabezazo en el área de Darío Lezcano.

El propio delantero paraguayo hizo el 3-0 por la misma vía a nueve minutos de iniciada la parte complementaria.

Los Xolos no encontraron profundidad ante un rival que jugó mejor y que supo reflejarlo en la pizarra para sumar sus primeros tres puntos del torneo.