Haaland sigue en plan ‘bestia’ e impone récord goleador de la Premier League en triunfo del City

Haaland
Con este remate, Haaland selló la cuenta. (Foto: AP).
Los Citizens vencieron 3-1 de visita al Leeds con doblete del noruego, quien suma 20 goles en 14 partidos.

Erling Haaland sigue en plan ‘bestia’ y este miércoles marcó dos goles decisivos que sirvieron al triunfo del Manchester City ante Leeds United (1-3) en duelo de la Premier League, además de hacerse con un récord en la competición: 20 goles en tan sólo 14 juegos.

Los Citizens encararon la batalla en Elland Road con su característico sello ofensivo y de posesión de pelota, aunque tardaron en abrir la cuenta. No fue hasta el agregado del primer acto (45’+1) cuando se adelantaron con un remate del español Rodri.

En la segunda mitad vino el ‘concierto’ del delantero noruego, quien hizo el 0-2 al 51′ tras un pase de Jack Grealish.

Y apenas 13 minutos después, este par se combinó nuevamente para el tanto del ‘9’, su vigésimo de la temporada.

La escuadra de Josep Guardiola llegó a 35 puntos y sigue como sublíder, a cinco de distancia del puntero Arsenal.