Mbappé rescata al PSG y le da el triunfo con un milagroso penalti en el último minuto

Mbappé PSG triunfo penalti
Hakimi y Ramos festejan el gol del triunfo con Mbappé. (Foto: Reuters).
Estrasburgo se iba con un empate ante PSG, que terminó jugando con 10 por roja a Neymar y ganó 2-1 en la agonía con un penalti de Mbappé.

Kylian Mbappé protagonizó un espectacular cierre de partido ante el Estrasburgo, al anotar un penalti en el último minuto para darle el triunfo 2-1 al PSG, que evitó el empate que sacaba el equipo visitante tras aprovechar la expulsión de Neymar en el segundo tiempo.

Marquinhos abrió el marcador para el PSG en el minuto 14, pero el propio defensa brasileño marcó un autogol en el segundo tiempo para empatar el encuentro.

Aún sin Lionel Messi, quien se encuentra de vacaciones en Argentina, el PSG contó con la mayoría de sus estrellas, pero Neymar complicó el partido al ser expulsado en el minuto 62.

Tras mucho insistir, el PSG encontró un milagroso penalti en el tiempo agregado, cuando Mabappé recibió un jalón dentro del área. El propio goleador francés se encargó de cobrar y marcó con un tiro bien colocado a la izquierda del portero, y lo celebró quitándose la playera, eufórico.