PSG impone su poder ante Juventus pero no le alcanza y se mete a Octavos como segundo de grupo

El PSG no logró mantener el liderato de su grupo en el cierre de la primera fase de la Champions League, gracias a su triunfo 1-2 como visitante ante Juventus, ya que empató en puntos con el Benfica (14), pero el equipo portugués tuvo mejor diferencia de goles.

Con Messi y Mbappé en la cancha, pero sin Neymar, el PSG hizo un partido serio en la casa de la Juventus y tomó la ventaja gracias a un gol del francés en el minuto 13.

Leonardo Bonucci empató en el minuto 39, pero Nuno Mendes sentenció el triunfo del PSG con el 1-2 en el 69, lo que no alcanzó para asegurar el liderato del grupo H para el club francés, ya que el Benfica goleó 6-1 y fue primero.