Liverpool frena al Napoli de ‘Chucky’ Lozano y termina con su racha de 17 juegos invicto

Liverpool Napoli Chucky invicto
Fabinho detiene un avance de Lozano. (Foto: Reuters).
Con 'Chucky' Lozano 20 minutos en la cancha, Liverpool se impuso 1-0 al Napoli, que no logró mantener su racha de 17 juegos invicto.

El Napoli visitó Anfield con su pase a octavos de la Champions asegurado, pero cayó 2-0 ante Liverpool en la última jornada de la fase de grupos y vio finalizada su racha de 17 juegos invicto, con el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano entrando como relevo.

Fue un encuentro de muchas opciones en las dos áreas, muy disputado. Y en los primeros minutos fue clara la superioridad del Liverpool, que exigió al portero Meret, quien hizo la mejor atajada del primer tiempo a un tiro de Thiago en el minuto 29.

Sacó otra a tiro de Salah, pero no contó por fuera de lugar.

La segunda parte se mantuvo la intensidad en ambos cuadros, pero el Liverpool era el que más se acercaba.

Atlético de Madrid consuma un ‘fracasotote’: se queda sin Champions y sin Europa League

Finalmente el ‘Chucky’ Lozano ingresó en el minuto 70 por Matteo Politano, en busca de abrir la cancha y arrebatarle el control del balón al Liverpool.

Pero la presión local finalmente surtió efecto, con un gol atropellado en el minuto 86, tras un remate de Van Dijk que rechazó el portero Meret, lo que aprovechó Salah para empujar el balón al fondo y abrir el marcador.

En el tiempo agregado, Darwin Núñez redondeó el triunfo del Liverpool con el 2-0 al empujar otro remate de Van Dijk en el área y sellar el fin de la racha invicta del Napoli.

El 2-0 fue suficiente, y pese a los últimos intentos del Napoli, desesperado por mantener su paso como invicto en la temporada, el Liverpool terminó por llevarse el triunfo ante el equipo de ‘Chucky’ Lozano.