Atlético de Madrid consuma un ‘fracasotote’: se queda sin Champions y sin Europa League

Griezmann, desconcertado ante el Porto. (Foto: Reuters).
• Acostumbrado a dar la pelea en la Liga de Campeones, el Atlético de Madrid esta vez no logró ni estar entre los eliminados que disputarán la Europa League.

EFE.- El Atlético de Madrid ni siquiera tendrá el consuelo de disputar la Europa League en la actual temporada, eliminado con una jornada de antelación de la Liga de Campeones y relegado este martes a la última posición de su grupo por su derrota incontestable en Oporto, con dos goles en el primer tiempo (2-1), y el empate del Bayer Leverkusen contra el Brujas.

En el minuto 5, Medhi Taremi marcó el 1-0; en el 24, Eustaquio hizo el 2-0, en ambos con la coincidente relación entre los errores defensivos y los goles del conjunto portugués, que termina primero de grupo. Un córner de Yannick Carrasco anotó el 2-1 en el minuto 94, tras tocar en Marcano.

Es el peor desempeño del equipo en una Fase de Grupos de la Champions desde que Diego Pablo Simeone está al frente del club.