Real Madrid se impone al Sevilla con show de Vinícius y otro golazo del uruguayo Valverde

El Real Madrid mantiene su paso invicto tras sufrir brevemente con un gol del Sevilla que parecía escaparse con un empate del Benabéu, pero el equipo merengue resolvió el encuentro a su favor y se impuso 3-1 en casa gracias a los goles en la recta final del español Lucas Vázquez (79) y el uruguayo Fede Valverde (81).

Los dos goles decisivos del Real Madrid cayeron en dos minutos para firmar su tercer encuentro seguido anotando tres tantos y su cuarta victoria en LaLiga.

El triunfo del Real Madrid parecía asegurado desde el minuto 5, cuando Vinícius sirvió el 1-0 en bandeja a Luka Modric, quien solo llegó a empujar el balón al fondo.

Histórico triunfo del Mallorca de Aguirre, que logra espectacular remontada en casa del Valencia

A pesar de dominar y presionar al Sevilla, el equipo de Ancelotti parecía resentir la ausencia de su goleador Karim Benzema. En el arranque del segundo tiempo se vio sorprendido por el 1-1, obra de Lamela.

Pero Vinícius volvió a mostrar su buena disposición para asistir y con una escapada le entregó el 2-1 a Lucas Vázquez. El español repitió la acción de Modric al empujar con un toque para el 2-1.

Con el Sevilla entregado, Valverde se apuntó su tercer gol consecutivo y sexto en LaLiga, para convertirse en un sorprendente líder goleador del Real Madrid. El equipo blanco mantiene su paso invicto y confirma su lugar como líder indiscutible.