LatinUs

Benzema ‘estrena’ su Balón de Oro con un golazo y le da otro triunfo al Real Madrid para seguir en la cima de LaLiga

Benzema Balón Oro golazo
Benzema festeja su gol ante Elche. (Foto: Reuters).
En su primer partido como ganador del Balón de Oro, Benzema hizo un golazo para ayudar en el triunfo 0-3 del Real Madrid ante Elche.

Karim Benzema sigue inspirado, mucho más tras ganar el lunes pasado su primer Balón de Oro, y tuvo el privilegio de ‘estrenar’ su premio en la cancha del Elche, donde marcó un golazo para el triunfo 0-2 del Real Madrid, que seguirá como líder indiscutible de LaLiga.

Tan solo seis minutos tardó Benzema en abrir el marcador, con una jugada de conjunto que terminó por anularse por fuera de lugar tras revisarse el VAR.

No importó mucho. La presión sobre el marco del Elche continuó y el 0-1 llegó tras una serie de disparos que terminó con un balón a modo para Valverde, quien recibió y disparó de zurda, pegado al poste izquierdo en el minuto 12.

Tras anularse dos goles más también por fuera de lugar, el Real Madrid no se rindió y buscó hasta el cansancio, y recibió su recompensa.

Benzema corona una temporada dorada… Gana el primer Balón de Oro en su carrera: “Es un sueño de niño”

Benzema se combinó de manera magistral con Rodrygo en una pared dentro del área que el ganador del Balón de Oro definió con un toque bien colocado junto al poste izquierdo de la portería del Elche, un golazo para amarrar el triunfo 0-2 sin mucho brillo, pero bien trabajado por el Real Madrid.

Todavía hubo tiempo para que Marco Asensio marcara el 0-3, en una gran escapada de Rodrygo, quien le puso el centro perfecto para el remate acrobático y sellar el noveno triunfo del Real Madrid, líder indiscutible de LaLiga.