Puebla ‘madruga’ a Tigres con gol en el minuto 1 y vuelve a ganar luego de 12 partidos

Puebla Tigres 12 partidos
Barragán celebra eufórico su primer gol. (Foto: Mexsport).
Barragán anotó en el segundo 19 y con su doblete selló el triunfo 2-1 ante Tigres, para romper la racha de 12 partidos sin ganar del Puebla.

El Puebla rompió una racha de 12 partidos sin ganar y gracias a un gol de ‘madruguete’ en el minuto 1 (a los 19 segundos), venció 2-1 a Tigres para meterse de nuevo a la pelea por asegurar un lugar en el Repechaje del Apertura 2022.

Tan solo 19 segundos necesitó el Puebla para irse arriba en el marcador, a pesar de que Tigres fue el que sacó desde el círculo central, los locales recuperaron el balón en dos ocasiones y tras una confusión en el área, Martín Barragán se encontró el balón y disparó cruzado para vencer a Guzmán.

Y el desconcierto de Tigres continuó y estuvo cerca de ser más grave con el 2-0, pero el árbitro lo anuló por decisión del VAR, muy polémica, por un supuesto fuera de lugar.

DOBLETE

Pero el buen juego le hizo ‘justicia’ al Puebla, ya que en el minuto 29 sí llegó el doblete de Barragán, tras un centro al área en el que Nahuel Guzmán falló al intentar cortarlo, le cayó a De Buen, quien volvió a centrar, y tras un leve toqie de Varone, el balón llegó a Barragán, quien giró la cabeza y lo metió pegado al poste izquierdo de la portería de Tigres.

El espíritu felino comenzó a emerger, y en el minuto 42 un gran remate de Samir tras un tiro de esqiuna acercó 2-1 a Tigres.

En el segundo tiempo se mantuvo la tensión en ambas áreas y Barragán estuvo cerca de hacer su triplete, pero Nahuel atajó y en el contrarremate corrió con suerte, pues Jordi Cortizo lo estrelló en el poste.

Las aspiraciones de Tigres quedaron mermadas con otra decisión polémica del árbitro, que amonestó por segunda ocasión y expulsó a Quiñones en una jugada donde no cometió juego peligroso.

Con 10 minutos por jugar, Puebla tenía la mesa servida para amarrar su tercer triunfo del torneo y terminar su racha de 12 partidos sin ganar, y más con la segunda expulsión, ahora para Florian Thauvin, quien dejó a Togres con nueve jugadores y un partido para olvidar.