México, a lo ‘grande’, logra lanzar un juego sin hit ni carrera en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas

México sin hit Pequeñas
México fue muy superior a Canadá. (Foto: @LittleLeague).
En el triunfo ante Canadá por 0-10, la Selección de México consiguió lanzar un juego sin hit ni carrera en Serie Mundial de Pequeñas Ligas.

La selección de México se apuntó un triunfo 0-10 ante Canadá en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas que se disputa en Williamsport, Pensilvania, con el hecho destacado de que los lanzadores David Zárate y Hernán Mireles se combinaron para darle un sin hit ni carrera en cinco entradas.

México anotó dos carreras en la parte baja de la quinta entrada y aseguró el triunfo, al decretarse el final del encuentro por reglamento por la diferencia de 10 carreras.

Zárate fue el lanzador abridor y se encargó de mantener el sin hit ni carrera para México en las primeras tres entradas, con seis ponches. Mireles entró al relevo y lanzó las dos últimas entradas, en las que solamente concedió una base por bolas y también ponchó a tres para sellar la victoria de México en la fase eliminatoria de la Serie Mundial de Pequeñas Ligas.

Fue el cuarto juego para México sin hit ni carrera en la historia de la Serie Mundial de Pequeñas Ligas. El primero data de 1957, el segundo fue en 2008 y el más reciente en 2012.

¡Sorry, paisano! Luis Urías conecta su cuadrangular 14 y arruina el triunfo 14 de Julio Urías

México, que cometió un error ante los canadienses, obtuvo su segunda victoria y enfrentará a China Taipei el miércoles en choque entre invictos. El ganador pasará al partido de la final internacional.