Raúl Jiménez vuelve a ‘aullar’ con el Wolverhampton y anota su primer gol en más de cinco meses

Raúl Jiménez gol meses
Jiménez festejó con su parche de pirata. (Foto: @Wolves).
Con su gol en el minuto 8 ante Preston North End en la Copa de la Liga, Raúl Jiménez rompió una racha de cinco meses y 13 días sin anotar.

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó su primer gol en la temporada con el Wolverhampton, al marcar en el minuto 8 en el triunfo 2-1 sobre Preston North End, en la tercera fase de la Copa de la Liga inglesa o Carabao Cup, con lo que rompe una racha sin marcar de más de cinco meses.

Tras una asistencia del francés Rayan Ait Nouri, Raúl Jiménez llegó oportuno al segundo poste para definir con el arco descubierto dentro del área chica y así poner el 1-0 en el choque con el equipo de la EFL Championship, la segunda división inglesa.

En el segundo semestre de 2021, Jiménez solamente pudo jugar dos partidos amistosos con la Selección Mexicana, ante Uruguay y Ecuador, a los que no les pudo anotar.

FIN A LA MALA RACHA

El gol más reciente de Raúl Jiménez en partido oficial fue el 10 de marzo pasado, hace cinco meses y 13 días, cuando el Wolverhampton goleó 4-0 al Watford, y en torneos de copa el mexicano no marcaba desde marzo de 2019, cuando lo hizo en la FA Cup en la victoria por 2-1 al Manchester United.

El gol de Jiménez se registra luego de su reaparición con los Wolves en la derrota por 1-0 en su visita al Tottenham el pasado fin de semana durante la Jornada 3 de la Premier League, tras superar una lesión que sufrió en la pretemporada.

Jiménez entró en el minuto 59 tras un mes ausente por una lesión en el ligamento colateral medial de la rodilla y una distensión menor en el aductor que sufrió el pasado 23 de julio en el amistoso ante Besiktas, en el que anotó un gol.

Ucrania reanuda su Liga de futbol, se guarda un minuto de silencio por las víctimas de la guerra y lanzan un mensaje: “Todos unidos por el valor”

Los Wolves ganaron 2-1 al Preston North End tras el gol de Adama Traoré al minuto 29 a pase de Nelson Semedo, ambos exjugador del Barcelona.