Raúl Jiménez estrena festejo en pretemporada al anotar el primer gol en triunfo del Wolverhampton

Raúl Jiménez inauguró la pretemporada del Wolverhampton con su especialidad, un gol de penalti que celebró al posar con un parche en el ojo, como un pirata, en el duelo amistoso contra el Alavés.

En partido disputado en el Estadio Olímpico Camilo Cano La Nucia, Jiménez abrió la cuenta en la goleada 4-0 del Wolverhampton sobre el Alavés.

Jiménez, quien no marca desde marzo en partido oficial con el Wolverhampton, anotó en el minuto 21, cuando Pedro Neto recibió falta en el área y el mexicano cobró el penalti al engañar al portero, lo que festejó colocándose un parche en el ojo derecho.

El debut del Wolverhampton en pretemporada contó con una alineación mezclada entre jóvenes y jugadores de experiencia, y tras conseguir el 1-0, Jiménez se retiró de la cancha al minuto 76, entre aplausos de los aficionados presentes, tras su curioso festejo de gol.