De Bruyne luce de ‘póker’, el City golea al Wolverhampton de Raúl Jiménez y roza el título en Inglaterra

Kevin de Bruyne Manchester City
De Bruyne festeja contando sus goles de la noche en Molineux Stadium. (Foto: AP).
El Manchester City goleó 5-1 al Wolverhampton con cuatro goles de Kevin De Bruyne y acaricia el Bicampeonato en Inglaterra.

El Manchester City mostró su modo ‘aplanadora’ en Molineux Stadium, donde goleó 1-5 al Wolverhampton en duelo de la Jornada 36 de la Premier League. Y si alguien se erigió como el artífice de esa versión contundente fue Kevin De Bruyne, quien hizo los cuatro tantos de los visitantes ante los Wolves, que contaron 72 minutos con el delantero mexicano Raúl Jiménez, quien no pudo anotar.

El mediocampista belga abrió la cuenta apenas al minuto siete, aunque Leandro Dendocker igualó para los locales al 11′ tras un remate en el área.

No obstante, De Bruyne aceleró y en ocho minutos (16′ y 24′) ya tenía un hat-trick en el partido y su escuadra tenía encaminada la victoria.

Pero para sellar una noche redonda, el ‘cerebro’ de los Citizens volvió a vacunar a José Sa, justo al 60′ para redondear su mejor actuación goleadora en Inglaterra.

Ya para finalizar, Raheem Sterling se hizo presente para lograr la ‘manita’ al 84′ y acercar. Los Sky Blues están cerca del Bicampeonato, pues aventajan por tres puntos al Liverpool, con seis por disputarse.