Mazatlán se topa con un ‘milagro’ en Jueves Santo… Vence al Campeón Atlas en el Estadio Jalisco

Mazatlán FC llegó al enfrentamiento que abrió la Jornada 14 del Clausura 2022 como el lugar 17 de la tabla general, y dio la campanada al imponerse 1-2 como visitante ante el Campeón Atlas, que se ubica en la quinta posición.

El argentino Gonzalo Sosa marcó un doblete en los minutos 31’ y 43’, con aporte fundamental de Marco Fabián. En el primer gol, el exseleccionado nacional ‘madrugó’ a los Zorros al cobrar un tiro de esquina que regalaron los anfitriones, y el atacante sudamericano solo tuvo que “chocar’ el esférico para mandarlo al fondo.

En el segundo, de nueva cuenta un córner ejecutado por ‘Marquito’, peinada en el área y Sosa se tendió de ‘palomita’ para sentenciar el 0-2 ante la sorpresa de los asistentes al Estadio Jalisco.

El Atlas reaccionó casi al inicio de la segunda parte (minuto 51’) a través de un penalti ejecutado por Julio Furch; sin embargo, el goleador saldría expulsado al 80’ y los rojinegros ya no lograron la igualada.