El Villarreal vence al Bayern, pero deja ir vivo al ‘gigante’ en la ida de Cuartos de Final de la Champions

Villarreal Bayern ida Cuartos
Danjuma celebra el único gol del partido. (Foto: Reuters).
Con una gran defensa, el Villarreal sometió al Bayern y lo venció 1-0 en la ida de Cuartos de la Champions, aunque pudo ser más amplio.

La condición de favorito del Bayern Munich en su serie ante el Villarreal quedó en entredicho luego del triunfo 1-0 del club español en la ida de Cuartos de Final de la Champions League, en un partido con numerosas opciones, una sorpresa que pudo ser mayúscula, pero increíblemente no cayeron más goles.

Aunque fue el Bayern el que inició con más intensidad, el Villarreal encontró el gol en su primer acercamiento serio.

Arnaut Danjuma, a los 8 minutos, le dio la ventaja al Villarreal tras dar un segundo impulso a un remate dentro del área que sorprendió a Neuer.

Tras el gol, el Villarreal pudo controlar al Bayern y estuvo más cerca el 2-0 que el empate, cuando a los 40 minutos se marcó un fuera de lugar en un remate de Coquelin.

El Bayern inició el segundo tiempo volcado al frente y en el 49 estuvo cerca del empate con un tiro muy cruzado que no pudo empujar Müller.

Los papeles estaban claros: el Bayern arriesgaría todo y el Villarreal nada, esperando que un error del club alemán le permitiera ampliar la ventaja, mientras defendería el 1-0 con todos sus efectivos.

SE FUE ‘VIVO’

Gerard Moreno estuvo muy cerca del 2-0 con un tiro desde fuera del área que se estrelló en la base del poste izquierdo del Bayern. El partido se ‘rompió’. Las opciones comenzaron a llover para ambos.

Real Madrid le pone cabeza (de Benzema), vence al Chelsea con hat-trick de su ‘9’ y roza las Semifinales de Champions

Neuer falló con los pies y le dejó el balón a Moreno, quien disparó desde media cancha y le dio tanto efecto al balón que éste se fue por un lado de la portería vacía.

El dominio del Villarreal parecía que le daría más goles, pero no pudo aumentar su ventaja al fallar las opciones que generó en el cierre y dejó ir vivo al Bayern en la ida de Cuartos de Final, por lo que tiene buenas opciones de remontar el 1-0 en el partido de Vuelta, en su casa.