Lewandowski regala un triplete y el Bayern avanza con severa goleada a cuartos de final de la Champions

Lewandowski triplete Bayern cuartos
Lewandowski celebra su triplete frente al FC Salzburg. (Foto: Reuters).
Tras el empate en la ida, el Bayern resolvió rápido su pase a cuartos de final de la Chamnpions con una goleada 7-1 y triplete de Lewandowski.

El Bayern Munich avanzó a cuartos de final de la Champions League con una goleada 7-1 (global 8-2) sobre el FC Salzburg en el partido de vuelta, tras el empate 1-1 de la ida, gracias a un triplete de Robert Lewandowski en la primera parte que dejó sentenciada la eliminatoria.

Dos penaltis que el mismo Lewandowski sufrió y cobró con sobriedad abrieron el camino para un soliloquio del Bayern Munich, que solo fue interrumpido por el gol de Kjaergaard en el 70.

Lewandowski hizo los dos primeros goles en solo 21 minutos y aumentó su cuenta y redondeó el triplete en el 23 para encaminar el pase del Bayern a cuartos de final. Sin meter las manos, el Salzburg se retiró al descanso con el 4-0 en contra, obra de Gnabry.

La segunda parte fue una continuación del concierto bávaro, y el Bayern sentenció su pase a octavos con un doblete de Müller y el 7-1 definitivo obra de Leroy Sané.