‘Chicharito’ sigue en plan de ‘Galáctico’ y lidera el triunfo del LA Galaxy con doblete en Portland

'Chicharito' LA Galaxy MLS
'Chicharito' festeja un gol con su equipo (Foto: @LAGalaxy).
'Chicharito' anotó dos goles en el triunfo del LA Galaxy ante Portland Timbers y sigue su buena racha en la MLS.

Javier Hernández sigue su camino y dando de qué hablar, pero para bien y con lo que mejor sabe hacer: goles. Este domingo, el mexicano marcó dos anotaciones en el triunfo de su equipo, el LA Galaxy en el Providence Park ante Portland Timbers (1-3).

La polémica en torno a su ausencia en la Selección Mexicana y que el técnico Gerardo Martino no lo convoca sigue su curso, pero cada que anota, ‘Chicharito’ la reaviva e incrementa. Ayer fue decisivo y suma cuatro goles en cinco partidos en el naciente arranque de la temporada en la MLS.

‘Chicharito’ se emociona con la llegada de Héctor Herrera a la MLS: “Es un jugadorazo, va a ayudar mucho a la Liga”

El conjunto angelino empezó ganando a temprana hora, justo al minuto nueve, cuando ‘CH14’ elongó al máximo su pierna derecha para rematar en el área chica un centro enviado por el francés Samuel Grandsir y abrir la pizarra, misma que incrementó la escuadra visitante al 17′ tras un autogol de Bill Poni Tuiloma.

Los anfitriones se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Pablo Bonilla en el ocaso de la primera mitad y pese a la inferioridad numérica, descontaron al inicio del complemento (51′) a través del propio Tuiloma.

Sin embargo, Hernández no dio lugar a la reacción de los esmeraldas y al 59′ se apuntó su segunda conquista de la tarde con una media vuelta de zurda a centro de Raheem Edwards, misma que sirvió para sellar una victoria ‘Galáctica’, comandada por su hombre gol.

‘Chicharito’ Hernández sigue con la puntería fina y marca de nuevo con el Galaxy