LatinUs

‘Chicharito’ Hernández sigue con la puntería fina y marca de nuevo con el Galaxy

Chicharito LA Galaxy
Javier Hernández celebra un gol con el Galaxy. (Foto: @LAGalaxy_Es).
· Javier 'Chicharito' Hernández abrió el marcador para el Galaxy, aunque su equipo perdió 3-2 en su visita contra Seattle Sounders.

El mexicano Javier Hernández está teniendo un gran inicio de temporada en la MLS y esta tarde marcó su segundo gol del torneo en el partido contra Seattle Sounders.

El ‘Chicharito’ fue el encargado de abrir el marcador apenas a los 6 minutos, pero el Galaxy desaprovechó la ventaja y Seattle remontó 2-1 al medio tiempo.

Para la segunda mitad el conjunto angelino volvió a marcar rápidamente, ahora con gol de Douglas Costa a los tres minutos del complemento para poner el e2-2 , el primer en su aventura en la MLS, sin embargo, Seattle reaccionó de nuevo para llevarse la victoria 3-2.

VELA NO PUDO MARCAR

Por su parte, Carlos Vela volvió a ser titular con Los Ángeles y fue el encargado de comandar la jugada que abrió el marcador, al filtrar un pase que desvió la defensa y cayó en los botines de Mahala, quien mandó el balón a las redes.

Carlos Vela salió de cambio tras disputar 70 minutos y su equipo se quedó con la victoria, tras ampliar la ventaja 2-0 con anotación de Ismael Tajouri-Shradi.

‘Chicharito’ se emociona con la llegada de Héctor Herrera a la MLS: “Es un jugadorazo, va a ayudar mucho a la Liga”