León no tiene nada de ‘caballero’ y hunde más al Mazatlán, que no gana ni con nuevo técnico

León se llevó los tres puntos de su visita a Mazatlán. (Foto: Mexsport).
· Con goles de Santiago Colombatto y Santiago Ormeño, León gana 2-1 en su visita a Mazatlán, que sigue último en la clasificación.

León se aprovechó del último lugar del torneo para sumar tres puntos. La Fiera ganó 2-1 en su visita a Mazatlán para amargar el debut de Gabriel Caballero en el banquillo.

El conjunto esmeralda liquidó el partido en la recta final del primer tiempo. El 1-0 fue obra de Santiago Colombatto (40′), quien llegó de atrás para rematar un centro de Andrés Mosquera.

El segundo tanto llegó tras una descolgada de Víctor Dávila, el chileno sacó un disparo que desvió el guardameta Vikonis, pero Santiago Ormeño estaba atento y mandó el balón a las redes al minuto 45.

En el segundo tiempo Mazatlán le puso emoción al partido, Roberto Meraz con un remate de zurda venció a Rodolfo Cota para poner el 1-2 (57′), pero ya no le alcanzó para empatar el marcador.

Con la victoria el León llegó a 18 unidades, mientras que Mazatlán se estancó en siete puntos para permanecer en el fondo de la clasificación.